Artroplastia para tratamento da artropatia degenerativa do manguito rotador com a prótese tipo CTA - Romano, Karin; Ribeiro, Fabiano Rebouças; Filardi, Cantidio; Menniti, Eduadro; Brasil, Romulo (Técnicas em Ortopedia, 2008)
Os autores descrevem a técnica de artroplastia de substituição com a utilização da prótese tipo CTA (cuff tear arthroplasty ) para o tratamento da artropatia degenerativa do manguito rotador, assim como suas indi cações e contra-indicações, avaliação pré-operatória, tempos cirúrgicos, condução pós-operatória e possíveis complicações.