Artrodese de joelho utilizando compressor externo híbrido pós-artroplastia infectada - Schueda, Marco Antonio; Menegazzo, Cristiano Grimm; Daguer, Marcelo Kodja; Gambeta, Claudecir Evandro; Comin, Odair (Técnicas em Ortopedia, 2008)
Os autores apresentam a técnica de artrodese de joelho pós artroplastia infectada utilizando compressor externo híbrido. Suas vantagens: correção de desalinhamento simultâneo à consolidação, não disseminação intramedular da infecção, reprodutível em hospitais de média complexidade e a facilidade de remoção do instrumental.