Transferência do músculo peitoral maior no tratamento da lesão crônica do músculo subescapular - lbafíez, Raul Luís Martinez; Brasil Filho, Rômulo; Ribeiro, Fabiano Rebouças; Menitti, Eduardo L. (Técnicas em Ortopedia, 2007)
Os autores descrevem a técnica de transferência parcial do músculo peitoral maior para lesões crônica do tendão do músculo subescapular. Apresentam suas indicações e contra indicações, avaliação pré-operatória, os tempos cirúrgicos , a condução pós-operatória e possíveis complicações do procedimento.