Tratamento das fraturas peritrocantéricas do fêmur com haste céfalo-diafisária bloqueada - Assis, José Giovanni P. de; Kozonara, Márcio E.; Lestingi, Juliano Valente; Barauna, Enrico (Técnicas em Ortopedia, 2007)
Os autores apresentam a técnica de osteossíntese com haste céfalo-diafisária bloqueada para o tratamento de fraturas peritrocantéricas instáveis, apresentando as indicações e vantagens do método.