In memorium: Andressa da Costa Santos Souza - Nogueira, Monica Paschoal (Técnicas em Ortopedia, 2021)
Durante 7 anos, a Revista Técnicas em Ortopedia contou com a assessoria técnica da profissional Andressa da Costa Santos Souza. Estávamos todos acostumados à sua revisão minuciosa, e os cuidados atenciosos na edição de artigos, dissertações, teses, capítulos de livros. Trabalhando com ela há mais de dez anos, podemos observar a gentil ajuda aos alunos da pós- -graduação, e sua maneira mais que organizada de trabalho, sempre de bom humor e disponível. Bibliotecária de formação, progredia recentemente na vida acadêmica, conciliando trabalho, estudo e sua vida de mãe atenciosa e carinhosa dos seus dois filhos. Sua ausência nos deixa com um sentimento de saudade forte. A Revista Técnicas em Ortopedia se despede de uma grande profissional, e uma pessoa com um enorme coração. Aqui fica nossa homenagem.