Alongamento da ulna associado à reconstrução ligamentar da membrana interóssea na exostose cartilaginosa múltipla - Rodrigues, Fábio Lucas; Aita, Márcio Aurélio; Rebolledo, Daniel César Seguel; Rebolledo, Daniel César Seguel; Bernardo, Rodrigo Montemor (Técnicas em Ortopedia, 2016)
A reconstrução do antebraço de uma criança de 11 anos com osteocondromatose múltipla é descrita com ressecção de osteocondromas, alongamento da ulna, reconstrução da membrana interóssea com tendão do músculo braquiorradial e redução da cabeça do rádio. Essas intervenções permitiram melhora da amplitude de movimento e função, com o reposicionamento próximo ao anatômico com relação aos ossos e articulações do antebraço.