Taça de dupla mobilidade acetabular em artroplastia total do quadril - Ferreira, William Martins (Técnicas em Ortopedia, 2016)
A luxação após artroplastia total do quadril (ATQ) e uma complicação relativamente frequente. A utilização de componente acetabular de dupla mobilidade esta associada ao baixo risco de deslocamento da ATQ. Apresentamos um caso de utilização deste tipo de componente acetabular, descrevendo um exemplo de tratamento artroplástico na fratura do colo desviado em idoso.