Tratamento da artrose glenoumeral com artroplastia total - Tenor Junior, Antonio Carlos; Ribeiro, Fabiano Rebouças; Brasil Filho, Rômulo; Filardi, Cantídio S.; Menitti, Eduardo L. (Técnicas em Ortopedia, 2006)
Os autores descrevem a técnica da artroplastia total de substituição glenoumeral para o tratamento da artrose glenoumeral. Apresentam suas indicações e contra-indicações, a avaliação pré-operatória, os tempos cirúrgicos, a condução pós-operatória e as possíveis complicações do procedimento