Trocleoplastia Femoropatelar: Fixação com Parafusos de Hebert - Schueda, Marco Antonio; Kodja, Marcelo; Farias, Ítalo Pires; Heinig Neto, Walter Max (Técnicas em Ortopedia, 2010)
Os autores apresentam a técnica de trocleoplastia e fixação com parafusos de Hebert no tratamento das displasias da tróclea. Vantagens: quando existe displasia da tróclea podemos atuar sobre a origem da instabilidade femoropatelar e assim alcançar melhores resultados. Reprodutível em hospitais de média complexidade e premia melhora clínica com baixa comorbidade.