Uso do parafuso "Poller" no tratamento das fraturas diafisárias da tíbia com haste intramedular bloqueada - Assis, José Giovanni P. de; Kozonara, Mareio Eduardo; Ferreira, Rodrigo Bergamaschi; Feitosa Jr., Hermes da Silva (Técnicas em Ortopedia, 2006)
Os aurores apresentam a técnica de osteossíntese com haste incramedular bloqueada com parafuso "poller" no tratamento de fraturas diafisárias do terço distal da tíbia.