Tratamento Artroscópico da Lesão SLAP tipo 2 - Cardoso, Alessandro Alvarenga; Ribeiro, Fabiano Rebouças; Brasil Filho, Rômulo; Filardi Filho, Cantidio Salvador; Tenor Junior, Antonio Carlos; Menniti, Eduardo Libério (Técnicas em Ortopedia, 2010)
A lesão SLAP é uma lesão do lábio superior na porção anterior e posterior da glenóide que tem seu diagnostico definitivo realizado pela artroscopia do ombro. Des crevemos a técnica artroscópica para o reparo da lesão SLAP tipo 2 da classificação de Snyder.