Reconstrução minimamente invasiva de fratura do platô tibial usando a técnica “Jail” - Mansur, Henrique; Calçada, Bianca; Arantes, Gabriel; Gonçalves, Cesar B; Ramos, Max (Técnicas em Ortopedia, 2017)
As fraturas que envolvem o platô tibial representam de 1 a 2% de todas as fraturas. As técnicas minimamente invasivas estão sendo cada vez mais utilizadas, estando indicadas mesmo em fraturas com degraus articulares de 2 mm. Esse artigo tem como objetivo demonstrar um caso de uma paciente jovem com fratura do platô tibial (Shatzker 5) tratada através da técnica minimamente invasiva de “Jail”.