Tratamento do hálux valgo com a técnica do chevron-Akin percutâneo - Ferreira, Gabriel Ferraz; Bravin, Augusto César; Pereira Filho, Miguel Viana (Técnicas em Ortopedia, 2019)
O presente estudo demonstra um relato de caso através da técnica do chevron-Akin para a correção percutânea do hálux valgo, considerado a terceira geração das cirurgias minimamente invasivas. Houve uma melhora importante dos sintomas de dor e função com 17 meses de pós-operatório, sendo o resultado considerado satisfatório pela paciente. A correção radiográfica apresentou uma variação de 33 graus no ângulo metatarsofalângico e 12 graus no intermetatarsal. A osteotomia consolidou e não houve complicações.