Tuberculose da tíbia distal na infância - Silva, João Pedro Osseti Felicio; Nogueira, Monica Paschoal; Félix, Alessandro Monterroso; Penço, Juliana (Técnicas em Ortopedia, 2021)
A tuberculose óssea e articular (TB) é uma doença infecciosa incomum, cuja incidência aumentou nas últimas 2 décadas, especialmente nos países em desenvolvimento. Relatamos um caso de uma criança de 2 anos com osteomielite por tuberculose em tíbia distal, ressaltando a importância de seu diagnóstico anatomopatológico e tratamento adequado.