Osteossarcoma parosteal de antebraço: ressecção ampla proximal do rádio - Melo, Igor Moreira; Souza, Marcello Martins de; Tanaka, Marcos Hajime (Técnicas em Ortopedia, 2020)
O osteossarcoma parosteal é um tumor maligno raro e de baixo grau, que surge na superfície externa do osso. Comumente acomete região posterior do fêmur distal e úmero proximal, em pacientes na 3° e 4° década de vida, com predomínio do sexo feminino. Relatase um caso de osteossarcoma parosteal de rádio proximal em paciente do sexo masculino, demostrando o tratamento realizado e resultado funcional. Esse local de acometimento é raro.