Artrodese lombar por acesso para-vertebral - Oliveira, Carlos Eduardo; Galves, Jefferson A. (Técnicas em Ortopedia, 2005)
Os autores mostram o acesso de Wiltse para cirurgias de revisão, ou para procedimentos de fusão lombar sem necessidade de descompressão, ou em cirurgias minimamente invasivas para a realização da artrodese